GAK SABAR NONTON MONEY HEIST, TAPI ADA 5 SERIES LAIN YANG BISA KAMU TONTON DI NETFLIX!

Blog ini udah biasa banget kasih review film yang pernah ditonton dari berbagai macam genre. Saatnya mencoba kasih sesuatu yang baru.

Yes, sekarang mau coba kasih rekomendasi tontonan nih. Bukan film yang bakal direkomendasiin, tapi beberapa series yang kayaknya cocok buat nemenin kamu di rumah pas lagi PPKM yang diperpanjang sampai 6 September nanti. Kalo udah direkap, udah nemu lima judul yang wajib buat dimasukin di watchlist dan siap binge watch dari pagi ketemu pagi lagi. Apa aja? Simak baca sampai akhir ya:


  1. MOVE TO HEAVEN


Yang suka nonton drama Korea, judul satu ini kayanya wajib banget buat dimasukin list. Ini bakal punya cerita yang berbeda-beda di setiap episode-nya. Macem-macem deh dari hubungan dengan keluarga sampai ke orang terdekat. Intinya tetep tentang kenangan orang yang udah gak ada dengan orang-orang yang disayang. Tapi, masih punya satu storyline utama yang nyambung di setiap episode-nya dengan karakter Geu-Ru yang unik sekaligus bikin gemas.


  1. DEAD TO ME


Nonton serial satu ini bakal dibikin pusing tujuh keliling tapi in a good way ya. Soalnya, ada aja turnover kisahnya di setiap episode. Macem makan kue lapis gitu lah. Makin ke bawah, makin abis. Begitu pula dengan kisah dua janda Jen dan Judy yang baru saja berteman ini. Setiap episode-nya ada ada aja rahasia yang terkuak dari keduanya.


  1. SANTA CLARITA DIET


Yang suka zombie, ini wajib banget dimasukin ke list. Santa Clarita Diet ini berbeda dari tontonan zombie biasanya. Soalnya, ada balutan komedi sampai family value yang dimasukin ke dalam ceritanya. Nontonin keluarga satu ini di mana sang ibu, Sheila yang berubah menjadi zombie dengan segala kepuyengannya ini bikin ketawa sekaligus deg-degan. Tonton deh.


  1. NEVER HAVE I EVER


Mau tontonan ringan yang menghibur tapi bisa menyentuh hati? Nah, Never Have I Ever ini jawabannya. Bakal ngulik tentang coming of age, family, sampai tentang kehilangan orang tersayang. Kisah Devi, seorang remaja keturunan India yang berusaha membuat kisah cinta di sekolahnya berbeda ini bakal bikin ketawa sampai menitihkan air mata.


  1. MONEY HEIST


Bella Ciao!

Siapa sih yang gak inget dengan serial satu ini? Apalagi kamu pasti udah nungguin gimana kisah para perampok bank handal yang timnya diketuai sama ‘Professor’ ini juga menarik banget. Apalagi nih ya, season terbarunya alias season 5 nya udah mulai tayang di tanggal 3 September 202! Mantap, gimana gak langsung nyalain notifikasi dari serial satu ini biar gak kena spoiler dan auto binge-watch sampe akhir.


Buat nonton film-film ini, kamu bisa langganan Netflix pake GoPay lho. Mau tahu cara bayar Netflix pakai GoPay? Ini dia cara bayar Netflix-nya:


  1. Buka Netflix.com melalui mobile/desktop browser. Daftar atau masuk ke akun Netflix menggunakan email. Pilih paket bulanan yang diinginkan.

  2. Pilih GoPay sebagai metode pembayaran.

  3. Masukkan nomor HP yang tersambung dengan akun GoPay.

  4. Kode OTP akan dikirimkan ke nomor HP yang terdaftar. PENTING: jangan pernah membagikan kode OTP ke siapa pun termasuk pihak Gojek/GoPay.

  5. Masukkan PIN GoPay.

  6. Akun GoPay sudah terhubung dengan Netflix. Saldo GoPay akan terbayarkan otomatis di bulan selanjutnya.

Gimana? Udah paham cara bayar Netflix-nya  Udah gak perlu susah-susah pake kartu kredit lagi deh.


Emang deh, ya. Pake GoPay bisa bikin serba praktis. Dari langganan Netflix dengan lebih gampang dan murah tapi juga bisa buat yang lain. Mulai dari bayar belanjaan, pesen makanan lewat GoFood, bayar GoRide dan GoCar. Belum lagi, bisa buat bayar tagihan mulai pulsa, paket data di GoTagihan dan bahkan top up game.


Jadi, langsung aja langganan Netflix pake GoPay sekarang!

Baca Juga
Related Post

Top Post Ad

Below Post Ad

close